Pizza Segovia

Pizza Segovia, Receta Original de Circus Bar

La Pizza Segovia tiene: chorizo ahumado artesanal hecho en Panajachel, champiñones frescos y corazones de alcachofas …su aroma es irrestible!

Circo Segovia es el primer Circo de Guatemala con concepto teatro-poetico, super amigos de la familia Circus Bar.

 

 

Nuestras pizzas se elaboran de forma artesanal, en horno de leña. Los ingredientes son de la mas alta calidad, naturales, desinfectados y sanos, la mayoría de los productos utilizados son locales y otros son productos importados. Las recetas son originales de Circus Bar, inspirados en la tradición italiana de pizzería.

En Guatemala la gente piensa en Circus Bar, cuando piensa en Panajachel o Pizza, igual que ya se piensa Trivago cuando se piensa hotel.

Nuestras pizzas son enviadas a todos los hoteles y casas de Panajachel, sin costo adicional, nuestro servicio a domicilio es totalmente gratis, muy popular entre los usuarios de airbnb.

 

Nuestras pizzas se elaboran de forma artesanal, en horno de leña. Los ingredientes son de la mas alta calidad, naturales, desinfectados y sanos, la mayoría de los productos utilizados son locales y otros son productos importados. Las recetas son originales de Circus Bar, inspirados en la tradición italiana de pizzería.

En Guatemala la gente piensa en Circus Bar, cuando piensa en Panajachel o Pizza, igual que ya se piensa Trivago cuando se piensa hotel.

Nuestras pizzas son enviadas a todos los hoteles y casas de Panajachel, sin costo adicional, nuestro servicio a domicilio es totalmente gratis, muy popular entre los usuarios de airbnb.

Nuestra Recomendación

Lasagna Gerard

Pasta importada con nuestra salsa Boloña de carne molida y tomate, clásica!

Ensalada Roland

Lechuga, tomate, cebolla bañado en nuestra famosa vinagreta, topado con tocino crujiente y crutones.

Filete de Dorado Televisa

Filete cubierto con una salsa de vino Jerez y hierbas aromáticas, gratinado con queso.

Filete de Dorado a la Flamenca

Filete a la plancha con tomate, aceitunas, chile pimiento.